Jahreshauptversammlung

Am Samstag den 09.02.2019, haben wir unsere Jahreshauptversammlung im Gasthaus Thadeushof abgehalten. Im Beisein der Ehrengäste Bürgermeister Johann Koban, Abschnittsfeuerwehrkommandant ABI DI Rudolf Berg, Feuerwehrkommandant FF Pörtschach OBI Klaus Gruber, Gemeindefeuerwehrkommandant OBI Helmut Filipic, Feuerwehrommandant-Stv. FF Techelsberg BI Günther Kerzinger, Wasserrettung Landeseinsatzleiter, stv. Landesleiter, Einsatzstellenleiter Saag Helmut Buchbauer und Kommandanten der Polizeiinspektion Pörtschach Kontrollinspektor Ewald Bellina durfte ich voller Stolz eine sehenswerte Bilanz aus dem Jahre 2018 präsentieren.

Die Einsatzberichte aus dem Jahre 2018 konnten sich wiedersehen lassen: 61 Einsätze! Diese unterteilen sich in 20 Brandeinsätze, davon 10 Fehl- oder Täuschungseinsätze (Brandmelder dgl.) und 41 Technische Einsätze (Unfälle, usw.). Insgesamt waren wir mit 513 Mann/Frau ist gleich 802 Stunden für Ihre Sicherheit im Einsatz.

Ich durfte auch zahlreiche Ehrungen und Beförderungen durchführen und 5 Kameraden/innen in den Aktivstand überstellen.

Befördert wurden zum
• Löschmeister Dollenz Christian
• Gruppenkommandant der Jugendgruppe Pirolt Maximilian

Ehrung der Dienstzeit:
5 Dienstjahre:
• V Wanker Tanja
10 Dienstjahre:
• OFM Kamnik Michelle
• OFM Melinz Stephanie
15 Dienstjahre:
• HFM Kröll Peter
25 Dienstjahre: