TATÜ TATA die kleine Miriam ist da!

Im Namen der ganzen Feuerwehr Töschling möchten wir unseren Kameraden Stephanie Melinz und Abiel Oblak zur Geburt vom Miriam recht herzlich Gratulieren.
Und wünschen der jungen Familie alles Gute für die Zukunft.

Lehrgang für "Erweiterte Grundausbildung"

Wir gratulieren unseren Kameraden Hannah Kathol, Yanik Wurmitzer und Klara Fortunat zur bestanden Ausbildung "Erweiterte Grundausbildung" an der Landesfeuerwehrschule

Jahreshauptversammlung

Am Samstag den 09.02.2019, haben wir unsere Jahreshauptversammlung im Gasthaus Thadeushof abgehalten. Im Beisein der Ehrengäste Bürgermeister Johann Koban, Abschnittsfeuerwehrkommandant ABI DI Rudolf Berg, Feuerwehrkommandant FF Pörtschach OBI Klaus Gruber, Gemeindefeuerwehrkommandant OBI Helmut Filipic, Feuerwehrommandant-Stv. FF Techelsberg BI Günther Kerzinger, Wasserrettung Landeseinsatzleiter, stv.

Jahresanfangsparty 2019

Wie alle Jahre fand am Samstag 05.01.2019 unser Jahresabschluss- bzw. Anfangsparty im Feuerwehrhaus statt. Bei Backhendl und Kartoffelsalat haben wir einige gemütlichen Stunden verbracht. Und ganz vergessen einige Fotos zu machen.

Defibrillator am Feuerwehrhaus

Ab sofort hängt am Feuerwehrhaus Töschling ein Defibrillator!

Der Defibrillator kann im Notfall ähnlich wie Feuerlöscher entnommen werden. Es wird eine automatische GPS-Ortung durchgeführt, sowie eine sofortige automatische Telefonverbindung mit der Notrufzentrale hergestellt.

Zugskommandantenlehrgang

Wir gratulieren unserem Kameraden Paul Fortunat zur bestanden Ausbildung "Zugskommandantenlehrgang" an der Landesfeuerwehrschule

TATÜ TATA der kleine Felix ist da!

Im Namen der ganzen Feuerwehr Töschling möchten wir unseren Kameraden Nadine Kamnik und Christian Dollenz zur Geburt vom Felix recht herzlich Gratulieren. Und wünschen der jungen Familie alles Gute für die Zukunft.

Wir durften gestern mit den jung Papa im Feuerwehrhaus anstoßen.

Maschinistenlehrgang im Bezirk

Wir gratulieren unseren Kameraden Matthias Eberhard, Yanik Wurmitzer, Jakob Steinwender und Christopher Tautscher zur bestanden Ausbildung "Maschinist"

Lehrgang für "Jugendhelferlehrgang"

Wir gratulieren unseren Kameraden Matthias Eberhard zur bestanden Ausbildung "Jugendhelferlehrgang" an der Landesfeuerwehrschule