TATÜ TATA der kleine Felix ist da!

Im Namen der ganzen Feuerwehr Töschling möchten wir unseren Kameraden Nadine Kamnik und Christian Dollenz zur Geburt vom Felix recht herzlich Gratulieren. Und wünschen der jungen Familie alles Gute für die Zukunft.

Wir durften gestern mit den jung Papa im Feuerwehrhaus anstoßen.

Wissenstest der Feuerwehrjugend in Magdalensberg

Wir gratulieren unseren Kameraden/in Florian Knaus, Nico Bader, Maximillian Pirolt, Timea Wurmitzer, Eric Prossegger und Valentin Leskja zur bestanden Prüfungen mit ausgezeichnetem Erfolg beim Wissenstest.

Maschinistenlehrgang im Bezirk

Wir gratulieren unseren Kameraden Matthias Eberhard, Yanik Wurmitzer, Jakob Steinwender und Christopher Tautscher zur bestanden Ausbildung "Maschinist"

Lehrgang für "Jugendhelferlehrgang"

Wir gratulieren unseren Kameraden Matthias Eberhard zur bestanden Ausbildung "Jugendhelferlehrgang" an der Landesfeuerwehrschule

Lehrgang für "Hydraulische Rettungsgeräte PKW"

Wir gratulieren unserem Kameraden Philipp Bartos zur bestanden Ausbildung "Lehrgang für Hydraulische Rettungsgeräte PKW " an der Landesfeuerwehrschule

Lehrgang für "Erweiterte Grundausbildung"

Wir gratulieren unseren Kameraden Matthias Eberhard zur bestanden Ausbildung "Erweiterte Grundausbildung" an der Landesfeuerwehrschule

Gruppenkommandantenlehrgang

Wir gratulieren unserem Kameraden Franz Sailer zur bestanden Ausbildung "Gruppenkommandantenlehrgang" an der Landesfeuerwehrschule

Abschnitts- und Bezirksmeister in FJLA-Bronze am 26.08.2018 in Rottenstein

Unsere Jugendgruppe ist beim FJLA-Bronze am 26.08.2018 Abschnitts- und Bezirksmeister geworden. Wir gratulieren zu diese spitzen Leistung.

Lehrgang für "Atemschutz"

Wir gratulieren unseren Kameraden Abiel Oblak zur bestanden Ausbildung "Atemschutz" an der Landesfeuerwehrschule

Altkamerad Johann Kopeinig feiert seinen 90er

Seit 1947 ist Johann Kopeinig Mitglied der Feuerwehr Töschling und feierte am Montag, 30.04.2018 seinen 90er.

Wir haben unseren "Onkel Hansi" um 5:00 Uhr mit der Handsirene, Folgetonhorn und Blaulicht in sein neues Lebenjahr begleitet.

Wir gratulieren vom ganzen Herzen.