Auf der A2 im Bereich Techelsberg kam es zu einen Verkehrsunfall mit einem PKW und zwei verletzten Personen

Bei der Unterführung Saag, war in der Nacht eine Verkehrsunfall. Ein PKW mit zwei Personen hat die Wand touchiert. Die zwei Personen wurden mittel schwer Verletzt, konnten aber selbst das Fahrzeug verlassen. Sie wurden durch das Rotes Kreuz erst versorgt und in das Krankenhaus nach Klagenfurt gebracht. Die Unfallstelle wurde durch die Feuerwehr abgesichert und die Betriebsmittel gebunden. Das Fahrzeug wurde durch eine Abschleppunternehmen abgeholt. Die Straße wurde durch uns gereinigt. Der Unfall wurde durch die Exekutiver aufgenommen und die Fahrbahn wieder freigegeben.

Im Bereich der Autobahnauffahrt Töschling kam es zu einem Unfall zwischen zwei Fahrzeugen zu dem wir gemeinsam mit der FF Techelsberg alarmiert wurden. Beim Eintreffen der Feuerwehr waren die Fahrzeuglenker bereits abtransportiert und die Unfallaufnahme durch die Polizei war im Gange. Unsere Aufgabe beschränkte sich auf Sicherungsmaßnahmen und das Binden von ausgelaufenen Betriebsstoffen.

ORF.at

5min.at