Kleinrüstfahrzeug-Allrad

Am Donnerstag 05.05. um 15:22 Uhr wurden wir zu einem Wirtschaftsgebäude Brand nach Andorf alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehren stand das Gebäude bereits in Vollbrand. Durch den Einsatz mehrere Feuerwehren konnte ein übergreifen auf das Nachbargebäude verhindert werden. Auch der beginnende angrenzenden Wiesen und Waldbrand wurde schnell gelöscht. Durch die eine ca. 1km lange Zubringer-Leitung von einem Löschteich, konnte die Wasserversorgung aufrecht erhalten werden.

Danke an alle Einsatzkräfte für die gute Zusammenarbeit.

40 Hasen bei Brand verendet – kaernten.ORF.at

40 Hasen verendet: Altes Bauernhaus in Techelsberg komplett niedergebrannt | Kleine Zeitung

Für die Gemeinde einen Kanal spülen.

Wir wurden zu einen medizinischen Notfall gerufen. Die Nachbarn in einer Wohnanlage vermuteten eine verletzte Person in einer Wohnung. Durch Einstieg über den Balkon konnte die Türe geöffnet werden und die Rettung die Person versorgen.

Im Bereich der Autobahnauffahrt Töschling kam es zu einem Unfall zwischen zwei Fahrzeugen zu dem wir gemeinsam mit der FF Techelsberg alarmiert wurden. Beim Eintreffen der Feuerwehr waren die Fahrzeuglenker bereits abtransportiert und die Unfallaufnahme durch die Polizei war im Gange. Unsere Aufgabe beschränkte sich auf Sicherungsmaßnahmen und das Binden von ausgelaufenen Betriebsstoffen.

ORF.at

5min.at